헤이즐넛을 곁들인 레몬 아니스 비스코티
헤이즐넛을 곁들인 레몬 아니스 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 헤이즐넛,물,달콤한 초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아니스 비스코티, 캐러멜 헤이즐넛을 곁들인 비스코티,및 아니스-아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
350 에서 12 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어줍니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
수건을 롤;피부를 문질러. 견과류를 잘게 썬다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 넣고 헤이즐넛 6 큰술을 넣고 저어줍니다.
계란 2 개와 바닐라를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오(혼합물은 매우 부서지기 쉽습니다).
건조한 성분이 축축해질 때까지 젖은 손으로 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 돌립니다. 반죽을 2(14 엑스 1 1/2 인치)로그로 만듭니다.
결합 물 및 계란 흰;통나무에 균등하게 솔질하고,잔여 2 개 큰스푼 견과로 뿌리십시오.
톱니 모양의 칼로 로그를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트의 가장자리에 쿠키를 조심스럽게 서십시오.
30 분 동안 또는 건조하지만 갈색이 될 때까지 300 에서 굽습니다.
작고 얕은 접시에 초콜릿을 넣으십시오. 마이크로 웨이브 높은 30 초 또는 거의 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 각 쿠키의 1 면을 초콜릿에 가볍게 찍어 얇은 층으로 코팅하고 부드럽게 흔들어 과도한 초콜릿을 제거합니다.
왁스 종이에 쿠키를 놓습니다;초콜릿을 최소 2 시간 동안 말리십시오.