허브와 맥주 찐 토끼
허브와 맥주 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 19 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 67 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 토끼 고기,올리브 오일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 허브와 맥주 찐 토끼, 맥주 찐 토끼,및 찐 토끼 비슷한 요리법.
지침
장소 1/2 컵 밀가루,소금,비닐 봉지에 후추;혼합 던져.
토끼 조각을 추가하고,가루 혼합물로 입히기 위하여 던지고,과잉을 떨어져 동요하십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 각면의 토끼 조각을 그을린 다음 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일 스푼을 붓고 얇게 썬 양파를 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 버섯과 마늘을 넣고 추가로 2 분 동안 요리합니다.
백리향,바질,로즈마리,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
갈색 토끼 조각을 네덜란드 오븐에 넣고 맥주와 닭고기 육수를 붓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 토끼가 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 밀가루 3 큰술을 부드럽게 버터에 저어줍니다.
끓인 국물에서 토끼를 제거하고 따로 보관하십시오. 액체에서 보이는 지방을 탈지 한 다음 버터 페이스트를 털어냅니다. 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓인 다음 월계수 잎을 제거하고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 간을하고 파슬리를 저어줍니다.