허브 플랫 브레드
허브 플랫 브레드는 채식주의자 빵. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 21 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바다 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 플랫 브레드, 바삭한 허브 플랫 브레드,및 비트,베이컨,허브 염소 치즈 플랫 브레드.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,로즈마리,타임을 패들 부착물이 장착된 직립 믹서 그릇에 섞습니다.
버터를 추가하고 통합 될 때까지 저속에 혼합,약 2 분. 기계가 작동하면서 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 천천히 물 추가,물 추가,필요한 경우,1 한 번에 큰 스푼.
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 디스크 모양으로 형성하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 8~10 인치 원으로 굴립니다.
각 원에 올리브 오일을 바르고 각면에 4 분 동안 굽습니다.
그릴에서 플랫 브레드를 제거하고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.