해산물 엔칠 라다
해산물 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 새우,매실 토마토,올드 엘 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 엔칠 라다, 해산물 엔칠 라다,및 최고의 해산물 엔칠 라다.
지침
2 쿼트 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파와 마늘을 3~4 분 동안 요리합니다. 모든 밀가루가 버터와 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 국물과 사워 크림을 저어주세요.
끓는 열;소스가 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 칠레를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 치즈 소스 1 컵,게살,새우를 섞습니다. 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 치즈 소스 1 컵을 바닥에 숟니다. 각 옥수수에 약 1/2 컵의 해산물 혼합물을 숟니다.
토르티야를 롤업;접시에 소스에 솔기면을 아래로 배치.
30~35 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 재료를 버립니다. 그냥 봉사하기 전에,엔칠 라다의 센터 아래로 아보카도 혼합물 숟가락.