할머니의 치킨 앤 스터핑

할머니의 치킨 앤 스터핑
할머니의 치킨 앤 스터핑은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 우유,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니의 먹거리와 터키, 위대한 할머니의 유명한 먹거리,및 할아버지 애니의 닭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 닭 가슴살 조각을 배열하십시오. 버터가 녹을 때까지 교반,큰 냄비에 종기에 물 1 컵 버터를 가져와;가볍게 포크와 물,버터와 보풀에 소 믹스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
닭 가슴살 조각 위에 먹거리를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
닭고기 부용 과립을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
중간 열에 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;반투명까지 뜨거운 버터에있는 양파를,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 버터와 양파에 밀가루를 저어,부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지 숟가락의 뒷면에 버터와 밀가루를 반하게.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
닭고기 부용을 버터와 밀가루 혼합물에 넣고 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
먹거리와 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 접시가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지