할머니의 치킨 앤 스터핑
할머니의 치킨 앤 스터핑은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 우유,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니의 먹거리와 터키, 위대한 할머니의 유명한 먹거리,및 할아버지 애니의 닭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
베이킹 접시에 닭 가슴살 조각을 배열하십시오. 버터가 녹을 때까지 교반,큰 냄비에 종기에 물 1 컵 버터를 가져와;가볍게 포크와 물,버터와 보풀에 소 믹스를 저어.
닭고기 부용 과립을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹일 때까지 저어줍니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;반투명까지 뜨거운 버터에있는 양파를,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 버터와 양파에 밀가루를 저어,부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지 숟가락의 뒷면에 버터와 밀가루를 반하게.
닭고기 부용을 버터와 밀가루 혼합물에 넣고 우유를 섞습니다.
소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 접시가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.