할머니의 먹거리와 터키
할머니의 먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 114 그램, 지방 35 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.23,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,칠면조,버터,소금이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 66 은 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 숟가락으로 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위대한 할머니의 유명한 먹거리, 빵 먹거리와 방법 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그랑의 칠면조,및 할머니의 칠면조 그레이비.
지침
냄비에 곱창을 놓고 물 커버;끓인다. 뚜껑을 덮고 45-50 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 국물과 곱창을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵 조각,셀러리 혼합물,곱창,계란 대체물 및 조미료를 결합하십시오. 곱창 국물 1 컵을 저어줍니다.
그냥 구이 전에 느슨하게 8 컵 먹거리와 칠면조 물건.
기름칠 2 쿼트에 남은 소를 놓습니다. 베이킹 접시;구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 부엌 끈과 함께 묶습니다.
칠면조 위에 곱창 국물 1 컵을 붓습니다. 남은 버터를 녹입니다.
빵,폭로에서 325°3-1/2 4 시간까지 고기 온도계를 읽 180°터키 165°에 대한 먹거리,때때로 가봉. (칠면조 갈색이 빨리 갈 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
30-40 분 동안 덮은 추가 소를 굽습니다. 10 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 덮고 먹거리를 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
물 또는 남은 곱창 국물을 추가하여 2 컵을 측정합니다. 냄비에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 국물 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.