할머니의 먹거리와 터키

할머니의 먹거리와 터키
할머니의 먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 114 그램, 지방 35 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.23,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,칠면조,버터,소금이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 66 은 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 숟가락으로 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위대한 할머니의 유명한 먹거리, 빵 먹거리와 방법 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그랑의 칠면조,및 할머니의 칠면조 그레이비.

지침

1
냄비에 곱창을 놓고 물 커버;끓인다. 뚜껑을 덮고 45-50 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 국물과 곱창을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵 조각,셀러리 혼합물,곱창,계란 대체물 및 조미료를 결합하십시오. 곱창 국물 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그냥 구이 전에 느슨하게 8 컵 먹거리와 칠면조 물건.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
기름칠 2 쿼트에 남은 소를 놓습니다. 베이킹 접시;구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
로스팅 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
칠면조 위에 곱창 국물 1 컵을 붓습니다. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
빵,폭로에서 325°3-1/2 4 시간까지 고기 온도계를 읽 180°터키 165°에 대한 먹거리,때때로 가봉. (칠면조 갈색이 빨리 갈 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
30-40 분 동안 덮은 추가 소를 굽습니다. 10 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 덮고 먹거리를 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
팬 물방울을 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
물 또는 남은 곱창 국물을 추가하여 2 컵을 측정합니다. 냄비에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 국물 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수45
잡지