한국 두부(된장)수프

한국 두부(된장)수프
당신은 더 추가 할 경우 한국어 조리법 당신의 조리법 상자에,한국 두부(된장)수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.28,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 4. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 이 모든 조리법조리법에는 두부,버섯,마늘 페이스트 및 호박이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마닐라 조개를 곁들인 한국 된장국, 빠르고 쉬운 수프{소바 또는 녹두가 들어간 된장국,및 매운 가이 란과 두부 수프.

지침

1
큰 냄비에 중불로 물,덴장,마늘 페이스트,다시,고추장을 섞습니다. 종기에 가져와 2 분 끓여 보자. 호박,감자,버섯,양파를 넣고 5~7 분 더 끓입니다. 두부를 넣고 두부가 팽창하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고추장고추장
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
다시다시
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 4.8 점 만점에 5 점으로 라만 디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 단맛이 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 55 병 당 달러.
라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루
라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루
포도원은 4 번째 자오선에 가까운 선을 형성하는 베르투스,오거,아비즈,크래망트에 있습니다. 경도 60%기본 와인 2009 빈티지 발효 스테인레스 스틸&40%예비 와인 푸 드레&중립 오크. 100%샤르도네 2 년 이상 및 4 그램/리터 복용량에 대한 찌꺼기에 세.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수44
잡지