한국 닭 날개

한국 닭 날개
조리법 한국어 닭 날개가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 호르 도브르에는 477 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 카놀란 오일,꿀,칠리 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 닭 날개, 한국 닭 날개,및 한국 닭 날개.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 시트에 닭 날개를 놓고 35 분 동안 오븐에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
중간 불로 중간 볶음 팬에 카놀라유 2 큰술과 생강을 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
셰리,식초,참기름,꿀,간장,칠리 마늘 소스를 넣고 2 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
참기름참기름
간장간장
식초식초
셰리셰리
꿀
6
열에서 제거.
7
큰 소스 냄비 또는 프라이어에서는 카놀라유 3 인치를 가열하거나 날개가 팬 바닥에 닿지 않도록 충분히 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
소스소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
프라이팬프라이팬
8
닭 날개를 기름에 넣고 약 3 분 동안 또는 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
9
기름에서 닭 날개를 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
소스에 날개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개
11
다진 파와 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수4
잡지