피타 빵 피자

피타 빵 피자
피타 빵 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 17 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피타 빵,드레싱,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피타 빵 피자, 피타 빵을 곁들인 빠른 터키 피자,및 피타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
베이킹 시트에 피타를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
8 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
남은 재료를 얹습니다.
5
4~6 분 굽습니다. 또는 싱글이 녹기 시작할 때까지.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지