페퍼로니 롤
페퍼로니 롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 120칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 피자 소스, 모짜렐라 치즈, 페퍼로니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 9% 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법으로는 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거) , 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거) , 페퍼로니 롤이 있습니다.
지침
반죽 한 덩어리를 16개 조각으로 나눕니다. 각각을 3인치로 굴립니다. 원.
각 원의 중앙에 페퍼로니와 치즈 조각을 놓습니다. 모든 가장자리를 함께 접으십시오. 눌러서 밀봉하세요.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 롤을 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다.
오븐을 350°로 예열하세요. 나머지 재료로 반복하십시오.
15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.