피자 멕시 카나
피자 멕시 카나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,피타 빵,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 피자 멕시 카나, 구운 치킨 피자 멕시 카나,및 셰퍼드 파이 멕시 카나 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피타 빵을 놓습니다.
피타 빵 위에 토마토 소스를 뿌립니다. 닭고기와 고추 최고.
8~10 분 또는 피자가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.