피자 멕시 카나

피자 멕시 카나
피자 멕시 카나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,피타 빵,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 피자 멕시 카나, 구운 치킨 피자 멕시 카나,및 셰퍼드 파이 멕시 카나 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피타 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
피타 빵 위에 토마토 소스를 뿌립니다. 닭고기와 고추 최고.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
피타피타
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
확산확산
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
8~10 분 또는 피자가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지