프루시 스프링 롤
프루시 스프링 롤은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 315 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,오렌지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,및 스프링 롤.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
복숭아를 추가 하 고 쿡 껍질을 멀리와 서 시작 될 때까지 발견,약 1 분. 차가운 물까지 몇 분 동안 얼음물에 복숭아를 즉시 담그면 조리 과정이 중단됩니다. 일단 복숭아는 차가운 얼음 물;에서 제거 껍질 및 복숭아 스킨을 버리고 웨지로 복숭아를 잘라.
냄비에 물,쌀,코코넛 크림,소금을 끓입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다. 스튜 냄비와 차가운 밥을 완전하게 폭로하십시오.
시원한 물까지 쌀 종이 포장지를 부드럽게 헹구고 평평한 작업 표면에 놓습니다. 래퍼에 약간 오프 센터 라인에 밥 2 큰술 숟가락.
쌀 위에 매실 보존 식품 약 1 1/2 큰술을 뿌립니다.
보존 식품 꼭대기에 딸기 조각 층,딸기 꼭대기에 복숭아 층,복숭아 꼭대기에 오렌지 섹션 층,오렌지 꼭대기에 자몽 층,자몽 꼭대기에 신선한 민트 잎을 펼칩니다. 충전물을 겹치기 위해 래퍼의 반대쪽 가장자리를 접습니다.
충전물 주위에 반대쪽 가장자리 1 을 부리 토 모양으로 굴립니다. 남은 포장지,쌀 및 과일로 반복하십시오.
롤을 반으로 자르고 담그기 위해 요구르트와 함께 제공하십시오.