프랑스 실크 파이
레시피 프랑스 실크 파이는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 55 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 48 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 34 명의 팬이 있습니다. 버터,베이킹 초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 베이커 스퀘어의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
크래커를 푸드 프로세서 또는 재 밀봉 가능한 가방에 으깨십시오.
그릇에 붓고 녹인 버터와 설탕을 저어주세요. 파이 팬에 눌러 노릇해질 때까지 5 분간 굽습니다.
채우기 위해:작은 전자 레인지 용 그릇에 베이킹 초콜릿을 저어 줄 때까지 녹입니다(약 45 초 높이에서). 냉각 따로 설정합니다.
사발 및 성분이 충전물을 만들기의 다음 단계를 위해 차는것은 중요하다--우측 짜임새 및 결과를 얻기 위하여. 전기 믹서가 달린 큰 식힌 그릇에 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
녹은 초콜렛이 냉각 될 때,버터/설탕 혼합물에 그것을 이슬비.
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 철저히 치십시오(스탠드 믹서에서 털 부착물을 사용할 것입니다).
믹서를 중간 속도로 돌리고 15~20 분 동안 차가운 계란 4 개를 한 번에 하나씩 넣고 각 계란 추가 사이에 약 5 분을 남겨 둡니다. 파이 충전물이 잘 혼합되면,그릇에서 그것의 모든 마지막 얼룩을 긁어,구운 파이 껍질에 부어. 파이 충전물을 밖으로 반반하게 하고 적어도 2 시간 동안 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 파이를 두십시오(가급적이면 더 긴).
거품기 부착 및 채찍과 맞은 전기 믹서의 사발에 무거운 크림 및 설탕을 뻣뻣할 때까지 첨가하십시오. 두꺼운 크림 층으로 파이를 덮으십시오. 반달콤한 초콜릿을 맨 위에 갈아주세요.