포카치아 르우벤스

포카치아 르우벤스
포카 치아 르우벤스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카치아 르우벤스, 포카치아 르우벤스,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법.

지침

1
큰 그릇에 양배추에 식초,설탕,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 30 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 던지면서 실온에 서십시오.
3
파니니 프레스 또는 철판을 가열하십시오. 작업 표면에 포카 치아를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 작은 그릇에 케첩과 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
포카치아는포카치아는
케첩케첩
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
포카 치아의 아래쪽 절반에 드레싱을 펼칩니다. 드레싱에 그뤼 레 한 조각을 설정하십시오. 소금에 절인 쇠고기,절인 양배추 및 나머지 그뤼 르 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 부드럽게 한 버터를 가진 포카 치아의 외부를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
포카치아는포카치아는
양배추양배추
버터버터
확산확산
5
샌드위치를 언론에 넣고 치즈가 녹고 포카치아가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
치즈치즈
6
각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지