포카치아 르우벤스
포카 치아 르우벤스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카치아 르우벤스, 포카치아 르우벤스,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법.
지침
큰 그릇에 양배추에 식초,설탕,소금을 넣습니다.
약 30 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 던지면서 실온에 서십시오.
파니니 프레스 또는 철판을 가열하십시오. 작업 표면에 포카 치아를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 작은 그릇에 케첩과 마요네즈를 섞습니다.
포카 치아의 아래쪽 절반에 드레싱을 펼칩니다. 드레싱에 그뤼 레 한 조각을 설정하십시오. 소금에 절인 쇠고기,절인 양배추 및 나머지 그뤼 르 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 부드럽게 한 버터를 가진 포카 치아의 외부를 퍼지십시오.
샌드위치를 언론에 넣고 치즈가 녹고 포카치아가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.