포르투갈 소스와 함께 구운된 농어

포르투갈 소스와 함께 구운된 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 포르투갈 소스와 함께 구운 농어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3496 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 313 그램. 양파,백리향,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소스와 포르투갈어 구운 새우, 소스 비에르와 구운 저음,및 태국 칠리 소스와 함께 구운된 농어.

지침

1
그릴을 예열하십시오.올리브 오일 2 큰술로 각 생선을 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
뜨거운 그릴에 생선을 놓고 각 측면에 4~5 분 동안,각각의 무게에 따라 그릴 fish.In 소테 팬,남은 올리브 오일을 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
토마토,블랙 올리브,파바 콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
블랙 올리브블랙 올리브
잠두 콩잠두 콩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
2 분 동안 볶습니다.마늘,멸치,신선한 허브 및 화이트 와인을 저어줍니다. 종기까지 액체를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 2 분 동안 끓입니다.한 번에 버터,스푼에 접어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
멸치멸치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.직사각형 접시의 중앙에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
생선을 소스 위에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 멸치 필레다진 멸치 필레2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 멸치 필레다진 멸치 필레79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 블랙 올리브움푹 들어간 블랙 올리브79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 블랙 올리브움푹 들어간 블랙 올리브118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,큰 스푼으로 잘라버터,큰 스푼으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,버터,237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)4필렛생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)4필렛생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 바질다진 신선한 바질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 바질다진 신선한 바질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2(겨울)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2(겨울)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4(겨울)올리브 오일,모두올리브 오일,모두4(겨울)올리브 오일,모두올리브 오일,모두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 잘게 잘린 로마 토마토껍질을 벗기고 잘게 잘린 로마 토마토1WES E 영어 예술야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기1WES E 영어 예술소금과 후추소금과 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수50
잡지