패드 타이 수프
패드 타이어 수프는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $7.08 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램. 콩나물,새우,새 눈 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20717 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
큰 소스 팬에 종기에 국물과 새우 껍질을 가져와 열을 감소,10 분 동안 덮여 끓어 오르기 직전의 국물에서 고체를 변형하고 열로 돌아갑니다.한편 나머지 재료를 준비하십시오.
샬롯,마늘,타마 린드 농축액,생선 소스,설탕,고추 및 버섯을 국물에 넣고 10 분 동안 끓입니다.한편 지시에 따라 국수를 요리하고 4 개의 그릇 사이를 나눕니다.
새우를 수프에 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
수프를 교반/소용돌이 치는 동안 계란을 얇은 스트림으로 수프에 붓습니다.
콩나물을 추가하고 열에서 제거.국수에 수프를 얹고 파,다진 땅콩 및 실란트로로 장식하십시오.