판자 넬라 먹거리와 콘월 어 암탉 구이

판자 넬라 먹거리와 콘월 어 암탉 구이
판자 넬라 먹거리와 로스트 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1054 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신은 손에 국가 빵,버터,토마토,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 과일 먹거리와 로스트 콘월 어 게임 암탉, 아몬드 먹거리와 콘월 어 암탉,및 크랜베리 먹거리와 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐을 42 로 설정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가열하는 동안 빵 큐브를 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
콘월 어 암탉의 날개를 등 뒤로 비틀고 다리를 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
닭 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣으십시오. 기름 1 큰술에 암탉을 입히십시요;소금의 1/4 찻숱가락과 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시요. 버터 도트. 방금 완료 될 때까지 약 40 분 동안 암탉을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
한편,깊은 1 쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 토마토에 마늘,파슬리,로즈마리,나머지 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
구운 빵 큐브와 나머지 2 큰술 오일을 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 넣고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
덮개를 제거하십시오;먹거리가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
암탉이 끝나면 접시에 옮기고 약 10 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
11
구이 팬에서 지방을 붓고 암탉에서 축적 된 주스를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
암탉을 반으로 자르고 먹거리 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
메뉴 제안:식사를 완료하려면 녹색 채소,아마도 브로콜리 라베 만 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
14
와인 추천:이 소박하고 이탈리아의 영향을받은 레시피는 키안티 클라시코와 같은 이탈리아 레드와 잘 어울립니다. 그것은 여기에 강한 재료에 일어 서서 산도와 과일 맛을 결합.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지