판자 넬라 먹거리와 콘월 어 암탉 구이
판자 넬라 먹거리와 로스트 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1054 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신은 손에 국가 빵,버터,토마토,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 과일 먹거리와 로스트 콘월 어 게임 암탉, 아몬드 먹거리와 콘월 어 암탉,및 크랜베리 먹거리와 콘월 어 암탉.
지침
가열하는 동안 빵 큐브를 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
콘월 어 암탉의 날개를 등 뒤로 비틀고 다리를 함께 묶습니다.
닭 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣으십시오. 기름 1 큰술에 암탉을 입히십시요;소금의 1/4 찻숱가락과 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시요. 버터 도트. 방금 완료 될 때까지 약 40 분 동안 암탉을 굽습니다.
한편,깊은 1 쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 토마토에 마늘,파슬리,로즈마리,나머지 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
구운 빵 큐브와 나머지 2 큰술 오일을 넣고 잘 저어 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 넣고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
덮개를 제거하십시오;먹거리가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
암탉이 끝나면 접시에 옮기고 약 10 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
구이 팬에서 지방을 붓고 암탉에서 축적 된 주스를 추가합니다.
암탉을 반으로 자르고 먹거리 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.
메뉴 제안:식사를 완료하려면 녹색 채소,아마도 브로콜리 라베 만 필요합니다.
와인 추천:이 소박하고 이탈리아의 영향을받은 레시피는 키안티 클라시코와 같은 이탈리아 레드와 잘 어울립니다. 그것은 여기에 강한 재료에 일어 서서 산도와 과일 맛을 결합.