판 체타-로즈마리 크루통

판 체타-로즈마리 크루통
판 체타-로즈마리 크루통 주위에 필요 16 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,판 체타,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통, 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프,및 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통".

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 낮은 불로 4 분 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에서 판 체타를 제거;배수. 7 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 빵 큐브를 팬에 떨어 뜨립니다. 로즈마리를 저어;1 분 요리. 판 체타를 빵 큐브에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭목닭목
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지