레몬 소스를 곁들인 밤 케이크: 카스타냐치오

레몬 소스를 곁들인 밤 케이크: 카스타냐치오
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 레몬 소스를 곁들인 밤나무 케이크: 카스타그나치오를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 365칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g 입니다. 1인분당 $3.04 에 10인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 호두 조각, 레몬 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 25% 로 그다지 놀라운 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 Castagnaccio(이탈리아 밤 케이크) , Castagnaccio, 리코타 치즈를 곁들인 밤 케이크가 있습니다. 크리스마스를 기다리며 ,Castagnaccio con Lardo (등살이 있는 밤케이크) .

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
투명 버터 향료 1/2티스푼투명 버터 향료 1/2티스푼
2
큰 믹싱볼에 밀가루, 설탕, 호두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
전체 그레이엄 크래커, 반으로 줄임전체 그레이엄 크래커, 반으로 줄임
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
우유 1/2컵을 넣고 나머지 우유를 천천히 추가하면서 반죽에 덩어리가 생기지 않도록 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4
케이크 팬에 기름 1테이블스푼을 바르고 반죽을 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6등분으로 자른 빨간색 감초 레이스 1개6등분으로 자른 빨간색 감초 레이스 1개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
남은 올리브 오일을 반죽 윗면에 뿌리고 로즈마리를 윗면에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 레드와인 식초소금 레드와인 식초
닭목닭목
6
45분간 굽거나 이쑤시개로 가운데를 찔러 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
투명 버터 향료 1/2티스푼투명 버터 향료 1/2티스푼
7
카스타냐치오가 요리되는 동안 작은 냄비에 레몬, 설탕, 물 1컵을 넣고 중간 불로 끓입니다. 아주 부드럽고 거품이 날 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
라즈베리 또는 딸기 젤라틴 2팩(각 3온스)라즈베리 또는 딸기 젤라틴 2팩(각 3온스)
8
카스타냐치오를 꺼내 레몬 소스와 함께 따뜻하거나 차갑게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다진마늘 1테이블스푼다진마늘 1테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지