파티 스웨덴 미트볼
파티 스웨덴어 미트볼은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 504 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 꿀,홍합맨의 사과 버터,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열하고 큰 테두리의 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다.
중간 열에 프라이팬을 놓고 그 안에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 강판 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 소시지,갈은 소고기,판코,사과 버터 1/2 컵,사워 크림,계란,소금,후추,딸기를 섞습니다.
이 냉각되면,양파를 추가합니다. 균등하게 결합 될 때까지 손을 넣고 잘 섞는다.
꽉 공을 롤 베이킹 시트에 배치,서로 가까이,하지만 만지지. 40-45 개의 미트볼이 있어야합니다.
15 분 동안 굽습니다. 한편 나머지 1/2 컵의 사과 버터에 쇠고기 국물,꿀,카이엔 고추 1-2 대시를 섞습니다.
소스를 맨 위에 붓고 각 미트볼을 덮고 5-7 분 동안 오븐에 다시 넣습니다.
일단 통해 요리,미트볼을 풀고 따뜻한 봉사 베이킹 시트를 조금 흔들어.