파투쉬 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뚱뚱한 파스타 샐러드 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 무,페타 치즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팟투쉬 샐러드, 파투 쉬 샐러드,및 파투 쉬 샐러드.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
큰 그릇에 양념 믹스,오일,레몬 주스 및 그리스 조미료를 함께 저어줍니다.
파스타와 나머지 모든 재료를 추가;부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.