파스타를 곁들인 철자와 야생 버섯 수프
파스타와 철자 및 야생 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,파르 팔레,밀 베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 철자&야생 버섯 리조또, 야생 버섯 파스타,및 야생 버섯 파스타 비슷한 요리법.
지침
장소 매체 냄비에 철자;에 물 커버 2 철자 위의 인치. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,쿡,폭로,1 시간 또는 부드러운 때까지.
끓는 물 2 컵과 버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
소쿠리를 통해 버섯을 배출하고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
파슬리와 마늘을 결합하십시오;2(1/4 컵)부분으로 나눕니다.
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
철자를 추가,버섯,1/4 컵 파슬리 혼합물,부추;볶음 5 분. 예약 된 버섯 액체,야채 육수,와인 및 토마토 페이스트를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 철자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
파스타를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 예약 된 1/4 컵 파슬리 혼합물을 저어줍니다. 그릇에 숟가락 수프;치즈를 뿌리고,1 1/2 작은 술 오일 이슬비.