파르 메산 크림 소스

파르 메산 크림 소스
파르 메산 크림 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파마산 크림 소스를 곁들인 치킨, 크림 소스에 파마산 겉 껍질 치킨,및 마늘 파마산 크림 소스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼터에 버터를 녹여. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓여서 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
파마산 치즈,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류소스
잡지