흰 콩과 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 구이
흰 콩과 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 샬롯,세이지,해군 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 겉 껍질 구운 돼지 고기, 크랜베리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트,및 콜리 플라워와 흰 콩 로스트 치킨.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
돼지 고기 로스트에 소금과 후추 1 티스푼을 뿌린다. 4 티스푼 다진 세이지와 로스트의 표면을 문질러.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 로스트를 추가;모든면에 갈색으로 선회,15 분 동안 요리.
얇게 썬 샬롯을 팬에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 로스트를 반환.
남은 소금 1/2 티스푼,콩,물 5 컵,세이지 가지를 팬에 추가합니다. 커버 2 시간 동안 350 에서 굽는다.
팬에 말린 크렌베리를 첨가하십시오;추가로 30 분 또는 로스트가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 로스트를 제거하십시오;포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.