애플 크랜베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 크랜베리 파이에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,사이다 식초,달콤한 신랄한 사과 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 크랜베리 파이, 크랜베리 사과 파이,및 애플 크랜베리 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 1/2 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,소금 1 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣고 2~3 회 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
버터를 넣고 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 맥박을 넣으십시오. 프로세서에 천천히 추가 얼음 물 및 식초 식품 슈트를 통해 그냥 때까지 혼합(공을 형성 하지 않습니다)결합 처리. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 온화하게 누르십시오;15 분 또는 플라스틱이 쉽게 제거될 때까지 덮고 식히십시오.
채우기를 준비하려면 설탕,밀가루 1 큰술,계피를 큰 그릇에 담습니다.
크랜베리와 사과를 추가;코트에 잘 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 사과 혼합물을 숟가락.
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
로 롤 반죽 12 엑스 8 인치 사각형. 충전물 위에 반죽을 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
425 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.