크랜베리 프랜지팬 크로스타타

크랜베리 프랜지팬 크로스타타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 프랜지 페인 크로 스타 탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 식초 유약을 곁들인 배와 프랜지 페인 크로 타타, 크랜베리 피칸 프랜지팬 타르트,및 배와 크랜베리 크로 스타 타.

지침

1
과자 만들기:푸드 프로세서에서 펄스 가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 넣고 3 초 동안 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
1/3 컵 얼음 물,혼합물 털 공에 함께 제공 하지만 여전히 버터 표시의 비트까지 펄스에 이슬비. 디스크에 양식,밀폐 포장,그리고 진정 적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
포장포장
4
채우기:버터와 1/4 컵 플러스 2 큰술을 치십시오. 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 믹서와 함께 그릇에 설탕. 저속으로 전환 한 다음 아몬드,계란,밀가루,추출물 및 소금을 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
크랜베리,남은 설탕 1/4 컵,1 큰술을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 물. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
14 에 가루로 만들어진 작업 표면에 롤 과자. 서클,생과자 뒤집기 및 찌르는 것을 방지하기 위해 밀가루로 분진. 가장자리를 다듬은 다음 양피지로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
3 에서 떠나,과자 위에 프랜지 페인을 확산. 국경. 크랜베리와 함께 최고 프랜지 페인.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
확산확산
8
당신이 가서(딸기 센터에서 발견 될 것이다)반죽을 주름,최대 크랜베리를 통해 반죽의 국경을 접습니다. 주름을 눌러 밀봉 한 다음 양피지의 크로 타타를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 30 분 동안 식히십시오(그렇지 않으면 생과자가 스며들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
딸기딸기
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
계란 세척으로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
계란계란
11
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다. 여전히 뜨거운 동안 주걱으로 팬에서 풉니 다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
12
미리 만드십시오:생과자,최대 1 일,차게. 프랜지 판,최대 2 일,냉장 밀폐;사용하기 전에 실온으로 돌아갑니다. 냉장 보관 한 다음 350 에서 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지