티라미수 토피 토르테
티라미수 토피 토르테는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 히스 캔디 바,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 토르테, 티라미수 엔젤 토르테,및 토피 티라미수.
지침
라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬을 둥글게하고 종이에 기름을 바릅니다. 큰 사발안에,케이크 혼합,커피 및 달걀 흰자위를 결합하십시요;30 초를 위해 저속에 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오. 다진 캔디 바를 접습니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 시럽과 바닐라를 치십시오.
휘핑 크림을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오.
서빙 접시에 바닥 레이어를 배치;커피 2 큰술 이슬비.
3/4 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면. 밤새 냉장 보관하십시오.