티라미수 토피 토르테

티라미수 토피 토르테
티라미수 토피 토르테는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 히스 캔디 바,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 토르테, 티라미수 엔젤 토르테,및 토피 티라미수.

지침

1
라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬을 둥글게하고 종이에 기름을 바릅니다. 큰 사발안에,케이크 혼합,커피 및 달걀 흰자위를 결합하십시요;30 초를 위해 저속에 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오. 다진 캔디 바를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
준비된 팬에 붓습니다.
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕을 입히기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 시럽과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
휘핑 크림을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
6
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
7
서빙 접시에 바닥 레이어를 배치;커피 2 큰술 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
8
3/4 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
다진 캔디 바 장식.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수1
잡지