톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프)
톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 구운 칠리 페이스트를 선택,조각 레몬 그라스,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프), 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프),및 토드 문궁(태국 생선과 새우 케이크) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 새우 껍질과 물 6 컵을 넣고 끓입니다. 1 시간 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;고체를 폐기합니다.
큰 냄비에 국물과 남은 물 3 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
갈랑갈,레몬그라스,카피르 라임 잎을 팬에 넣고 10 분간 끓입니다. 그릇에 체를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다. 국물 혼합물을 팬에 되돌립니다.
버섯,칠리 페이스트,생선 소스 및 칠레를 추가하십시오. 새우,파,고수를 넣고 저어주세요. 칠레를 버리십시오. 신선한 라임 주스를 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 2 개의 컵 수프;땅콩으로 균등하게 뿌리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창