닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수
닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일의 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,간장,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수, 홍콩 스타일 자 지앙 국수,및 오늘 저녁 식사:홍콩 스타일의 팬 튀김 국수 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장 3 큰술,생강,마늘,칠리 마늘 페이스트,옥수수 전분 2 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 닭고기를 넣고 1 시간 동안 담그십시오.
중간 스톡 냄비에 물을 끓여 차우 마인 국수를 알 덴테가 될 때까지 익히고 얼음 욕조에서 제거하고 충격을 가한 다음 물기를 흔들어 기름 2 큰술과 함께 던져 달라 붙지 않도록하십시오.
큰 소테 팬이나 냄비에,열 2 거의 지점을 연기하고 닭을 추가 큰술 오일,항목에 따라 각각의 평화를 분리. 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
거의 연기가 나는 지점까지 가열 한 다음 양파,피망,당근 및 셀러리를 넣으십시오.,
2 분간 볶은 다음 버섯,완두콩,콩나물을 넣습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기 볶음을 1 분 동안 넣고 해선,간장 3 큰술,참기름을 넣고 던져 제거합니다.
12 인치 붙지 않는 소테 팬을 가열하고 기름 3 큰술을 넣고 거의 연기가 나는 지점으로 가열 한 다음 차우 소바 국수를 넣습니다. 파삭 파삭 한 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 요리하십시오. 국수와 기름 2 큰술을 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오. 완료되면 따뜻한 상태로 유지하면서 종이 타월을 제거하고 배출하십시오.
옥수수 녹말과 닭고기 육수 2 큰술을 섞은 다음 뜨거운 냄비를 섞어 1/3 로 줄입니다.
국수를 테두리가있는 서빙 플래터에 놓고 닭고기와 야채 볶음을 얹고 위에 닭고기 감소를 붓습니다.