닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수

닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수
닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일의 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,간장,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수, 홍콩 스타일 자 지앙 국수,및 오늘 저녁 식사:홍콩 스타일의 팬 튀김 국수 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장 3 큰술,생강,마늘,칠리 마늘 페이스트,옥수수 전분 2 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 닭고기를 넣고 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
중간 스톡 냄비에 물을 끓여 차우 마인 국수를 알 덴테가 될 때까지 익히고 얼음 욕조에서 제거하고 충격을 가한 다음 물기를 흔들어 기름 2 큰술과 함께 던져 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
흔들흔들
주식주식
물
얼음얼음
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 소테 팬이나 냄비에,열 2 거의 지점을 연기하고 닭을 추가 큰술 오일,항목에 따라 각각의 평화를 분리. 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
제거하고 따뜻한 개최.
5
같은 냄비에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
거의 연기가 나는 지점까지 가열 한 다음 양파,피망,당근 및 셀러리를 넣으십시오.,
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
7
2 분간 볶은 다음 버섯,완두콩,콩나물을 넣습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기 볶음을 1 분 동안 넣고 해선,간장 3 큰술,참기름을 넣고 던져 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
참기름참기름
버섯버섯
간장간장
전체 치킨전체 치킨
해선 소스해선 소스
완두콩완두콩
8
12 인치 붙지 않는 소테 팬을 가열하고 기름 3 큰술을 넣고 거의 연기가 나는 지점으로 가열 한 다음 차우 소바 국수를 넣습니다. 파삭 파삭 한 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 요리하십시오. 국수와 기름 2 큰술을 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오. 완료되면 따뜻한 상태로 유지하면서 종이 타월을 제거하고 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
옥수수 녹말과 닭고기 육수 2 큰술을 섞은 다음 뜨거운 냄비를 섞어 1/3 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
웍
10
국수를 테두리가있는 서빙 플래터에 놓고 닭고기와 야채 볶음을 얹고 위에 닭고기 감소를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
야채야채
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
11
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 인치 스트립 빨간 피망1/4 인치 스트립 빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 인치 스틱 컷 당근1/4 인치 스틱 컷 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 바이어스 컷 셀러리1/2 인치 바이어스 컷 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭 가슴살,껍질을 벗기는 1/4 인치 조각 자르기닭 가슴살,껍질을 벗기는 1/4 인치 조각 자르기2(겨울)칠리 마늘 페이스트칠리 마늘 페이스트454견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵4(겨울)옥수수 전분,분할옥수수 전분,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)다진 생강다진 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추3(겨울)해선 소스해선 소스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹두 콩나물녹두 콩나물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/8 인치 줄리엔 흰 양파1/8 인치 줄리엔 흰 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 스트립 표고 버섯1/2 인치 스트립 표고 버섯177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 스트립 눈 완두콩1/2 인치 스트립 눈 완두콩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장,분할간장,분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지