절인 콩나물 샐러드

절인 콩나물 샐러드
절인 콩나물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 파,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 새싹 샐러드, 매운 콩나물 샐러드,및 콩나물 시금치 샐러드.

지침

1
콩나물을 찬물에 잘 헹구고 물기를 뺀 다음 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부추를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
3
무반응 냄비에 남은 재료를 넣고 끓여서 나무 숟가락으로 저어 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
5
식초 혼합물을 콩나물과 파 위에 붓고 부드럽게 저어 모든 야채를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
녹색 양파녹색 양파
콩나물콩나물
식초식초
6
실온에서 1~2 시간 동안 그대로 두십시오.
7
콩나물을 배출하고 여러 접시에 탑재 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
8
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9
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준비 완료2 시간
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