닭고기와 쌀 국수 샐러드
닭고기와 쌀 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 365 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 생선 소스,세라노 칠레,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 허브를 곁들인 쌀 국수 샐러드, 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드,및 땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 다크 파 그린을 레몬 그라스,생강 2 큰술,생선 소스 2 큰술과 섞습니다.
물 8 컵을 넣고 끓인다. 20 분 동안 끓인다.
닭고기를 넣고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 끓입니다.
닭을 제거. 액체를 내열 그릇에 넣고 식힌다. 닭고기를 갈가리 찢고 액체에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 고추,마늘,설탕,미림,식초를 나머지 생강 2 큰술,생선 소스 6 큰술과 섞습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 국수를 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
6 인치 길이로 자르고 가끔 소쿠리를 흔들어 두드려 말립니다.
국수를 지 카마,콩나물,얇게 썬 파 및 드레싱과 함께 그릇에 옮깁니다.
닭을 배출하고 샐러드에 추가 할 수 있습니다.
땅콩,고수 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.