터키-사과 스웨덴어 미트볼
터키-애플 스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 스웨덴어 미트볼, 터키 스웨덴어 미트볼,및 스웨덴 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:푸드 프로세서에서 빵을 펄스하여 미세한 부스러기를 만듭니다.
붙여 넣기를 만들기 위해 우유와 우스터 셔 소스와 펄스를 추가;따로.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 식물성 기름을 가열;샬롯을 추가하고 요리,교반,황금 갈색까지,약 8 분.
사과,마늘,계피,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 빵 부스러기 혼합물을 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
그릇에 칠면조와 계란을 추가하고 잘 결합 될 때까지 저속에 믹서로 이길,약 4 분. 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 손을 적시고 고기 혼합물을 36 개의 공(각각 약 1 인치)으로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,그레이비를 만드십시오:중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 추가하고 부드러운 붙여 넣기,약 3 분을 만들기 위해 휘젓. 닭고기 국물을 점차적으로 털어 낸 다음 우스터 셔 소스를 넣으십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
미트볼을 넣고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
으깬 감자 위에 서빙하고 파슬리 및/또는 골파를 얹습니다.