타코 치킨 롤
레시피 타코 치킨 롤은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래커,닭 가슴살 반쪽,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 26 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타코 피자 롤, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 크래커 부스러기와 타코 조미료를 섞습니다. 왁스 칠 종이 두 장 사이에 닭고기를 1/4 로 평평하게하십시오. 두께.
각 닭고기 조각에 치즈 스틱과 고추 약 1 큰술을 놓습니다. 닭의 끝을 안으로 감싸거든 위로 구르십시요;이쑤시개에 장악하십시요.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
35-40 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.