몬스터 쿠키 팝
레시피 몬스터 쿠키 팝이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 634 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라가 준비-투-확산 설탕을 채찍질,장식 장식,사탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어리석은 괴물 쿠키 팝, 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!),및 몬스터 팝 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 14 조각,1/2 인치 두께로 자릅니다.
각 조각을 공에 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 7 개의 쿠키 반죽 공을 3 인치 간격으로 그리고 가장자리에서 2 인치 떨어진 곳에 배열하십시오. 안전하게 쿠키 시트의 중심을 가리키는 끝으로,각 공에 1 공예 스틱을 삽입합니다. 다른 쿠키 시트와 나머지 7 개의 쿠키 반죽 공으로 반복합니다.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,4 개의 사발 사이에서 설탕 장식을 나누십시오. 남은 그릇에 자주색,녹색 및 파란색 음식 색을 칠하십시오. 프로스트 쿠키 팝;괴물의 얼굴을 형성하기 위해 원하는대로 장식과 사탕으로 장식합니다.