타이 카레 소스의 조개와 홍합
태국 카레 소스의 레시피 조개와 홍합은 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 태국 카레 페이스트,실란트로,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타이 카레 소스의 조개와 홍합, 조개,홍합,옥수수를 곁들인 바질 코코넛 카레 파스타,및 타이 레드 카레 홍합 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,칠레를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분간 볶습니다.
카레 페이스트와 케첩을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 볶습니다.
라임 주스와 3 컵 물,커버를 추가하고 끓인다.
조개를 추가;그들은 약간 열 때까지 커버와 증기,약 3 분.
홍합을 추가;그들은 약간 열 때까지 커버와 증기,3 에 4 의사록. 피망 및 실란트로 및 바질의 반을 안으로 약동하십시오. 후추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
조개 및 홍합을 서빙 사발에 옮기고 정상에 국물을 국자.
남은 실란트로와 바질을 뿌리고 석회로 장식하십시오.
원하는 경우 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.