타르타르 소스와 함께 파삭 파삭 한 빵에 튀긴 청어
타르타르 소스와 함께 파삭 파삭 한 빵에 튀긴 청어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1257 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 75 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,빵 부스러기,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기, 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김,및 톡 쏘는 타르타르 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
접시에 밀가루와 빵 부스러기를 결합하십시오. 밀가루/부스러기 혼합물에 청어를 준설하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 무거운 10 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터를 가열합니다. 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 청어를 요리하십시오.
마요네즈,다진 양파,양념,레몬 주스,케이 퍼를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
타르타르 소스,레몬,얇게 썬 적 양파,딜과 함께 빵 위에 뜨거운 청어를 제공하십시오.