크림 옥수수와 햄 스파게티
크림 옥수수와 햄 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,귀 옥수수,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 크림 옥수수 야채 수프,크림 옥수수 채식 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,옥수수 귀를 막 마칠 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
냄비에서 옥수수를 제거 하 고 스파게티 요리를 뜨거운 물 저장. 옥수수의 귀가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오. 약 3 컵의 커널이 있어야합니다.
크림,파슬리,소금 및 후추와 함께 식품 가공기에 옥수수를 넣으십시오. 거친 퓌레에 옥수수를 잘라 서너 번 펄스.
스파게티를 넣고 막 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 물 약 3/4 컵을 예약하십시오.
스파게티를 배출하고 예약 된 파스타 물 1/3 컵,옥수수 혼합물,햄 및 버터로 던지십시오. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가.
테스트-주방 팁:옥수수의 귀에서 커널을 잘라 손으로 반으로 귀를 휴식,또는 칼로 잘라. 도마에 끝에 각 반을 서 있고,큰 칼을 사용하여,알갱이를 제거하기 위하여 측을 아래로 똑바로 자르십시오. 주스가 더 적은을 튀기기 때문에 익지않는 보다는 요리한 옥수수 떨어져 알갱이를 자르는 것이 쉽습니다.
와인 추천:이 모든 미국 요리의 경우 덜 알려진 동부 해안 지역의 미국 화이트 와인을 맛보고 싶을 수 있습니다. 버지니아,뉴욕의 핑거 레이크 지역 또는로드 아일랜드에서 상당히 산성 인 샤르도네 또는 소비뇽 블랑을 찾으십시오.