녹색 후추 옥수수 가루 크래커
녹색 후추 옥수수 가루 크래커는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이킹 파우더,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루와 녹색 후추 껍질 갈비, 치즈 블루 옥수수 가루 크래커,및 매운 옥수수 가루 파마산 크래커.
지침
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,흑설탕,후추 열매 2 작은 술,식탁 용 소금을 그릇에 담습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 6~8 번 부드럽게 반죽하십시오.
5 조각으로 자른 다음 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 식히십시오.
코셔 소금과 남은 2 티스푼의 후추를 작은 그릇에 섞습니다.
가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽 1 조각을 15 인치 사각형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 계란으로 가볍게 닦은 다음 포크로 모든 것을 찌르십시오.
약 1/2 티스푼의 소금과 후추 혼합물을 뿌린다.
십자형으로 12 개의 스트립으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1/8 인치 간격으로 배열합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
구워,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금 갈색까지 선명,20 에 25 분. 크래커를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.