오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크
오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,다목적 밀가루,바다 소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크, 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크.
지침
9 인치 케이크 팬 2 개를 1 1/2 인치 면에 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 양피지와 라인 바닥;스프레이 양피지.
밀가루와 다음 4 가지 성분을 털다.큰 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 때려부드러울 때까지 다른 큰 그릇에 버터.갈색 설탕을 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,추가 사이에 혼합 치고. 비틴 호박.
버터에 건조한 성분을 첨가하십시오.우유 2 첨가물과 교대로 3 개의 첨가물로 혼합물을 넣고,첨가물 사이에 혼합한다. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 40 분 동안 깨끗하게 나옵니다.선반에 팬에서 차가운 15 분. 실행 나이프라운드 케이크를 풉니 다. 케이크 뒤집기토랙.
양피지를 제거하십시오. 타트 팬 바닥을 원조로 사용하여 케이크를 랙에 뒤집어 윗면을 위로 향하게하고 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크를 안으로 감싸십시오플라스틱 및 실온에서 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.매끄러운 때까지 큰 그릇에 버터.
가루 설탕을 넣고 치십시오.매끄러운 때까지 낮은 속도.
케이크에서 둥근 꼭대기를 다듬습니다.긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 자릅니다.수평으로 반으로.
큰 접시에 케이크 층 1 개를 위로 자릅니다. 숟가락 2/3 덩어리에있는 케이크 꼭대기에 컵 떡;토지를 펼치십시오. 케이크와 함께 2 번 더 반복하십시오.해동;남은 케이크 층이있는 상단,컷 사이드.
남은 설탕을 뿌리고 케이크의 측면을 펼칩니다(층이 얇을 것입니다).앞으로하십시오:2 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
*일반적으로 땅콩 씨앗,사천 후추,계피,스타 아니스 및 정향을 포함하는 향신료 혼합;대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.