크림 셀러리 뿌리,회향 및 사과 양배추
크림 셀러리 뿌리,회향 및 사과 양배추는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.79. 1 인분 포함 265 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 마요네즈,크랜베리,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 셀러리 뿌리와 사과 양배추, 셀러리 뿌리와 사과 양배추,그리고 셀러리 뿌리와 사과 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
셀러리 뿌리,회향,사과 및 레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 모든 것을 함께 던지고 최소 30 분에서 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 이것은 채소를 부드럽게 하고 매리네이트하여 유연하게 만들 뿐만 아니라 갈색으로 변하는 것을 막습니다.
마요네즈,사워 크림,식초,꿀,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오. 말린 크랜베리를 접습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 간을합니다.