크림 고구마 수프

크림 고구마 수프
크림 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 고구마 수프, 크림 고구마 수프,및 크림 고구마 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고구마가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
감자를 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 그런 다음 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오. 큰 포크 또는 감자 치로 감자를 15~20 초 동안 으깨십시오(부드럽게 으깬 것은 필요하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
4
중간 높은 열에 큰 냄비에 감자를 숟가락. 버터,물,토마토 소스,반반씩 저어주세요. 소금,후추,백리향으로 간을합니다. 캐슈를 넣고 잘 섞는다. 종 기에 가져와,중간 낮은 열을 감소 하 고 캐슈 부드러운 때까지 끓인 다,약 50~60 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
감자감자
캐슈캐슈
버터버터
후추후추
타임타임
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지