크리미 치킨 라자냐
크리미 치킨 라자냐는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 8g의 지방, 총 252칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.48입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 가게에 가서 닭고기 국물, 카이엔 고추, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크리미 치킨 라자냐, 크리미 치킨 라자냐, 크리미 치킨 라자냐도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 냄비에 옥수수 전분과 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
국물, 토마토 소스, 파마산 치즈, 마늘, 머스타드, 바질, 육두구, 카이엔을 넣고 휘젓습니다. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치에 1/4 컵 소스를 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 소스 1컵을 따로 보관해 두세요. 남은 소스에 닭고기와 토마토를 섞습니다.
베이킹 접시에 국수 4개와 닭고기 혼합물의 절반을 겹겹이 쌓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수를 얹습니다. 예약된 소스를 뿌립니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 45-50분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Brancaia Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 38달러입니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 색상과 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%