크라운 로스트 돼지 고기

크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 635 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크라운 로스트를 큰 로스팅 팬에 넣은 랙 세트에 놓습니다. 올리브 오일로 로스트를 안팎으로 문지른 다음 샐비어,백리향,소금 및 후추로 뿌립니다. 양파를 껍질을 벗기고 로스트의 중심에 모든 방법을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
양파양파
타임타임
세이지세이지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
굽기에서 그들을 유지하기 위해 호일로 뼈의 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
로스팅 팬에 국물을 붓습니다. 1 시간 동안 구운 다음 30 분마다 팬 주스로 맛을 낸다. 후 2 1/2 시간,집게를 사용하여,로스트의 중심에서 양파를 제거하고 구이 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
집게집게
5
에 대한 로스트 계속 1 시간 1 1/2 시간,고기 온도계는 고기의 고기 부분에 붙어 때까지 레지스터 160 에프.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
오븐에서 제거,서빙 플래터에 로스트 장소,호일 텐트 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
봉사하려면,함께 로스트를 들고 문자열을 제거하고 갈비 사이에 개척.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수43
잡지