크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 635 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.
지침
크라운 로스트를 큰 로스팅 팬에 넣은 랙 세트에 놓습니다. 올리브 오일로 로스트를 안팎으로 문지른 다음 샐비어,백리향,소금 및 후추로 뿌립니다. 양파를 껍질을 벗기고 로스트의 중심에 모든 방법을 밀어 넣습니다.
굽기에서 그들을 유지하기 위해 호일로 뼈의 끝을 감싸.
로스팅 팬에 국물을 붓습니다. 1 시간 동안 구운 다음 30 분마다 팬 주스로 맛을 낸다. 후 2 1/2 시간,집게를 사용하여,로스트의 중심에서 양파를 제거하고 구이 팬에 배치.
에 대한 로스트 계속 1 시간 1 1/2 시간,고기 온도계는 고기의 고기 부분에 붙어 때까지 레지스터 160 에프.
오븐에서 제거,서빙 플래터에 로스트 장소,호일 텐트 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
봉사하려면,함께 로스트를 들고 문자열을 제거하고 갈비 사이에 개척.