쿠키 반죽 타트 크러스트

쿠키 반죽 타트 크러스트
쿠키 반죽 타트 크러스트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {라이터}쿠키 반죽 크러스트와 땅콩 버터 아이스크림 케이크, 쿠키 크러스트에 초콜릿과 혼합 너트 타트,및 오트밀을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 타트-쿠키 크러스트.

지침

1
아몬드와 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 빻을 때까지 약 1 분 동안 반복적으로 맥박을 가합니다. 눈에 보이는 아몬드 조각이 남아 있지 않아야합니다. 바닥이 사발의 측을 만나는 구석안에 위로 굳힌 혼합물의 무엇이든을 멀리 긁기 위하여 얇은 금속 주걱을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
밀가루와 소금을 추가하고 혼합 몇 번 펄스. (견과류를 사용하지 않을 경우 여기에서 시작하여 설탕을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
버터를 넣고 눈에 보이는 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 반복적으로 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
반죽이 공을 형성 할 때까지 노른자와 바닐라를 넣고 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
버섯의 종류버섯의 종류
5
가루로 만들어진 표면에 반죽을 반전 하 고 신중 하 게 블레이드를 제거 합니다. 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽의 각 조각을 두꺼운 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽을 며칠 전에 미리 준비하고 냉장 보관하거나 두 번 포장하고 두 번째 반죽을 냉동하여 사용하기 전에 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
신랄한 빵 껍질을 형성하려면,냉장고에서 반죽의 조각 중 하나를 제거하고 약 시원한 실온에서 부드럽게 할 수 있도록 20 분,이 균열없이 롤 정도로 부드러운 단지 때까지,하지만 여전히 회사. 그것을 풀고 가루로 만들어진 표면에 두십시오. 약 1/4 인치의 두께로 눌러 손의 손바닥을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
작업 표면 및 반죽을 가루로 만들고 온화하게 반죽을 13 인치 디스크로 구르고,반죽의 밑에 그리고 위에 가루의 핀치를 필요에 따라 추가하.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반으로 반죽을 접어 그 아래 두 손을 밀어,위쪽으로 손바닥,그리고 팬에 전송,팬의 직경과 배를 일렬로. 반죽을 팬에 펼칩니다. 반죽 균열 또는 눈물 경우 걱정하지 마세요-당신은 함께 다시 누를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
균등 하 게 하단 및 팬의 측면에 대 한 평면 다는 것을 확인 하 고 팬에 반죽을 맞게. 회전 핀에 넘어서 구르나 껍질을 벗김 칼의 뒤에 멀리 긁어서 팬의 변죽에 어떤 과잉 반죽 멀리 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
엄지 손가락으로 팬의 측면에 대해 바깥쪽으로 눌러 지각의 상단 가장자리를 마무리하고 검지 손가락으로 지각의 상단에 동시에 아래로.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
타트 팬을 쿠키 시트에 밀어 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 굽기 전에 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수0
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