코티지 감자튀김 만드는 방법
코티지 감자튀김 만드는 법은 4인분 반찬입니다. 1인분에는 231칼로리, 단백질 5g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 67명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 감자, 소금, 후추, 프로방스 허브, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 86%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자튀김, 집에서 감자튀김 만드는 법, 감자튀김, 집에서 감자튀김 만드는 법, Carne Asada Fries: Make It a Party 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
베이킹 시트에 양피지나 실리콘 베이킹 매트를 깔고 따로 보관하세요.
큰 그릇에 감자, 소금, 후추, 고춧가루, 프로방스 허브를 섞습니다.
감자 위에 올리브 오일을 뿌리고 고르게 코팅되도록 저어줍니다.
베이킹 시트에 감자를 일정한 간격으로 놓고 예열된 오븐에서 15분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내서 감자 조각을 하나씩 뒤집은 후 다시 오븐에 넣고 15분 더 굽습니다. 감자가 잘 갈색이 될 때까지 약 30분간 계속 요리하고 뒤집습니다. 감자는 가장자리가 바삭해야 하지만 중앙은 부드러워야 합니다.