코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 코냑,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 각면에 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 닭고기를 갈색으로 만듭니다.
버터를 배출하고 코냑을 닭고기 위에 붓고 불을 붙입니다.
단지 닭을 커버하기에 충분한 와인을 추가,다음 꽃다발 가르니를 추가. 팬을 덮고 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 흰 고기 조각을 먼저 테스트하고 완료되면 어두운 고기가 계속 요리하는 동안 따뜻한 플래터로 옮깁니다.
한편 남은 버터를 다른 프라이팬에 녹여 양파와 소금 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 약 20 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 매우 천천히 덮고 요리하십시오.
닭 팬에서 제거 된 경우,소스를 탈지하고 끓인다.
소스가 약간 걸쭉해질 때까지 맥주 마니를 한 번에 조금 추가합니다. 조미료를 수정하십시오.
닭고기에 양파,소금 돼지 고기,버섯을 넣고 소스를 모두 붓습니다.
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