코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 1 회 제공 포함 2347 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 164 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바나나,주스에 파인애플,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 쿠키 크러스트와 코코넛 크림 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 열대 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 쿠키 부스러기,2/3 컵 볶지 않은 코코넛과 버터를 섞는다.
10 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 멋지다.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 남은 볶지 않은 코코넛을 저어줍니다. 빵 껍질의 바닥에 바나나 조각을 정렬;푸딩 혼합물로 커버. 부드럽게 멋진 채찍에 파인애플을 저어;푸딩 층에 걸쳐.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.