케일 시저 샐러드
케일 시저 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,파르 미지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트, 케일 시저 샐러드,및 케일 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 절반 마늘과 짓 눌린 고추에 던져 중간 열에 팬을 가지고. 마늘이 황금색이고 매우 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
마늘을 제거하고 그것을 버리십시오-그것은 마늘 운명을 성취했습니다. 빵 큐브에 던져 요리,자주 교반,그들은 황금 때까지,선명,모든 오일을 흡수,작은 올리브 오일 스폰지처럼.
푸드 프로세서 그릇에 파르 미지 아노,레몬 제스트 및 주스,남은 마늘,디종,멸치 및 우스터 셔를 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 15~20 초 동안 퓌레를 만듭니다. 기계 실행,추가 1/4 1/3 컵 올리브 오일 통해 공급 튜브.
프로세서가 다른 10~15 초 동안 계속 실행되도록하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
큰 그릇에 케일을 크루통과 드레싱의 3 분의 2 와 함께 던지십시오.
케일을 부드럽게하기 위해 3~4 분 동안 그대로 두십시오. 맛을 내고 남은 드레싱을 추가하고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.