케이준 크루다이트

케이준 크루다이트
레시피 케이준 크루 다이트가 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 호르 도브르에는 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,카이엔 고추의 뿌리,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가 크루 디트와 함께 퍼졌습니다., 녹색 여신 딥과 크루 다이트,및 퀴 토 햄으로 포장 된 크 루다이 트.

지침

1
플래터에 얇게 썬 채소를 배열하고 그 위에 라임 주스를 분출하십시오. 소금,칠리 파우더,카이엔으로 야채를 간을하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수32
잡지