케이준 새우 수프
케이준 새우 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $2.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 파,셀러리,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 새우 수프, 크림 케이준 새우 수프,및 케이준 새우 비슷한 요리법.
지침
양파,파,셀러리,피망을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
버섯 수프 크림,셀러리 수프 크림,물 1 수프 캔,크림 옥수수,냉동 옥수수를 냄비에 붓습니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 요리하십시오. 반반과 파슬리를 저어주세요. 낮은 열을 감소;요리와 저어 계속 15 분.
액체 새우와 게 종기 조미료와 크리올 조미료에 혼합;시즌 소금과 후추로 맛.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.